Sprecher der ehrenamtlichen Kräfte

Marc Prause wurde am 25. April 2017 von den ehrenamtlichen Einsatzkräften der Marburger Feuerwehr zu ihrem Sprecher gewählt. Als Sprecher der ehrenamtlichen Kräfte vertritt er die Interessen von über 500 aktiven Kameradinnen und Kameraden, von über 150 Angehörigen der Jugendfeuerwehr sowie die der mehr als 50 Mitglieder der Kinderfeuerwehr.

Neben regelmäßigen Beratungen mit den Einsatzabteilungen der Stadtteilfeuerwehren und mit der Leitung der Feuerwehr gehört auch der enge Kontakt mit dem Marburger Brandschutzdezernenten und Bürgermeister Wieland Stötzel. Im Konfliktfall mit der Leitung kann er sich auch direkt an den Dezernenten und somit an den Magistrat wenden, um die Interessen der Ehrenamtlichen zu wahren.

Marc Prause

Marc PrauseSprecher der ehrenamtlichen Kräfte

Sprecher der ehrenamtlichen Kräfte: Marc Prause

Telefon: 0174 / 1808699

Wir suchen Dich... mach mit!

Mitglied klein

112 Notruf richtig absetzen!

• Wo ist etwas geschehen?
  • Was ist geschehen?
  • Wie viele Personen sind Betroffen?
  • Welche Art der Verletzung liegt vor?
  • Warten auf Rückfragen!