Wir suchen dich…

Ehrenamtlich für dich und deine Stadt. Wir suchen dich... mach mit !

Freiwillige Feuerwehr Marburg

Wir suchen Dich als freiwilliger Helfer!

Jugendfeuerwehr Marburg

Jugendfeuerwehr, die Brandbekämpfer der Zukunft!

Kinderfeuerwehr Marburg

Früh übt sich, wer mal heldenhaftes vollbringen will!

Blasorchester Feuerwehr Marburg

Spiel nicht mit dem Feuer, spiel mit uns!

Fachdienst Brandschutz Marburg

Gemeinsam mit den ehrenamtlichen Einsatzkräften für den Schutz der Stadt Marburg!

Superheld - Wollten wir nicht alle mal Superheld sein?

Komm zur Feuerwehr Marburg und werde auch Du zum Helden!

Alltagsheld I Nicht alle Helden tragen Capes?

Egal wie unterschiedlich unsere Alltagshelden auch sind; sie alle haben die gleiche Mission: Da zu sein, wenn man sie braucht!

Knotenbox für Marburger Kinderfeuerwehren

Kinderfeuerwehren im erneuten Feuerwehr-Lockdown

Seit Januar mussten die Marburger Kinderfeuerwehren wegen Corona leider wieder den Dienstbetrieb einstellen. Um weiterhin für die Kinder da zu sein, lassen sich die Leiterinnen und Leiter so einiges einfallen.

Knotenbox    Knotenbox

Hier möchten wir ein tolles Beispiel zeigen. Es wurden für alle 80 Kids der 5 Kinderfeuerwehren Knotenboxen erstellt und an die Kinder verteilt. Die Knotenboxen enthalten ein Stück Feuerwehrleine und 8 Karten mit Anleitungen für Knoten. Wir wünschen allen Kindern viel Spaß und Erfolg beim üben!

Facebook Fanpage

Wehrführerausschusssitzung
Datum 11.01.2023 19:00

Wir suchen Dich... mach mit!

Mitglied klein

112 Notruf richtig absetzen!

• Wo ist etwas geschehen?
  • Was ist geschehen?
  • Wie viele Personen sind Betroffen?
  • Welche Art der Verletzung liegt vor?
  • Warten auf Rückfragen!