Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Unsere Partner

Der Deutsche Feuerwehrverband (DFV) hat in Zusammenarbeit mit mehreren großen Firmen Rahmenverträge ausgehandelt, die allen Feuerwehrangehörigen zugänglich sind. Die Feuerwehr Marburg hat mit ansässigen Firmen weitere Rahmenverträge geschlossen, die jedoch nur für ihre eigenen Mitglieder gelten.

Feuerwehrangehörige kommen damit exklusiv in den Genuss besonders günstiger Konditionen.

ApartHotel   Aquamar   Bild   DNS   DWD

GEMA   Handy Doctor   Kellerwald Outdoor   Lucki Lucki   Movie Park

nextbike   O2   Orion   Shaky Shake   Sky

Sporttreff   Telekom    Travel Check    Volksbank Kletterhalle

Uebersicht

Für weitere Informationen, zu den einzelnen Rahmenverträgen und deren Konditionen, ist eine Anmeldung im rechten Menü erforderlich. Dieser Bereich steht jedoch nur Mitglieder der Feuerwehr Marburg zur Verfügung! Die Zugangsdaten erhälst du über deine Marburger Feuerwehr.