Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Ken Stüker

Ken Stuecker

Ken Stüker ist der Leiter der Verwaltungsabteilung. Er leitet die Abteilung und steht für alle Fragen rund um das Thema Verwaltung zur Verfügung.

Ebenso ist er im Einsatzleiterdienst tätig.

Telefonisch ist Ken Stüker unter 06421/201-9924 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Björn Becker

Becker Bjoern

Björn Becker ist einer Ansprechpartner des Verwaltungsbereiches. Er leitet die Abteilung "Verwaltung" interimsweise. Sein Arbeitsschwerpunkt liegt in der allgemeinen Verwaltung und in der Einsatzberichtsabwicklung. Er koordiniert die Aufgabenverteilung. Er ist Ansprechpartner für das hessiche Feuerwehrdatenportal „Florix“.

Telefonisch ist Björn Becker unter 06421/201-9934 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Alexander Speh

Speh1HP

Alexander Speh ist einer der Ansprechpartner des Verwaltungsbereichs. Sein Aufgabenschwerpunkt umfasst die Administration für unsere Werkstattprogramme. In diesem Zusammenhang ist er auch erster Ansprechpartner für die freiwilligen Feuerwehren der Stadt Marburg in Bezug auf Zugriffsdaten von extern. Des Weiteren unterstützt er den Bereich Rechnungswesen und die Einsatzberichtsabwicklung.

Telefonisch ist Alexander Speh unter 06421/201-9935 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!erreichbar.