Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Für Fragen zum Umgang mit der bei der Feuerwehr vorhandenen Funk- und Kommunikationstechnik stehen unser Kollegen aus der Funkwerkstatt zur Verfügung.

Funk

Sie sind zwei der Mitarbeiter, die in den nächsten Jahren der größten Herausforderung entgegentreten. Nämlich: Der Umstellung auf den Digitalfunk. Hier wird geplant und realisiert. Die ersten Fahrzeuge werden derzeit für den Parallelbetrieb analog/digital vorbereitet.

Neben dieser Aufgabe gehört aber natürlich auch der Einsatzdienst zum Aufgabengebiet.

Matthias Schick

Schick Matthias

Telefonisch ist Matthias Schick unter 06421 / 201-9917 oder per

Timo Felgenhauer

TFelgenhauer Telefonisch ist Timo Felgenhauer unter 06421 / 201-9917 oder per

Alle Mitarbeiter des Bereiches Funk- und Elektrowerkstatt kann man auch gesammelt erreichen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!