Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Damit sämtliche technischen Arbeiten "zur Aufrechterhaltung" des Dienstbetriebes und nebenbei der Ausbildungsdienst und der Dienstsport laufen, muss eine stukturierte Vorplanung erfolgen. Genau hier liegt der Arbeitsschwerpunkt unserer Wachführer; sie teilen die Einsatzkräfte für die Alarme ein und planen die Werkstattarbeiten.

Manfred Erxleben, Gerhard Fischer und Swen Geltner stellen sich dieser Aufgabe. Darüber hinaus nehmen die Wachführer die Funktion der Einheitsführung im Alarmfall wahr.

Der diensthabende Wachführer ist telefonisch unter 06421 / 201-9954 erreichbar.

Manfred Erxleben

Erxleben Manfred

Telefonisch ist Manfred Erxleben unter 06421 / 201-9951 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Gerhard Fischer

Fischer GerhardTelefonisch ist Gerhard Fischer unter 06421 / 201-9952 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Swen Geltner

Geltner Sven

Telefonisch ist Swen Geltner unter 06421 / 201-9953 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.