Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt.

Björn Becker

Becker Bjoern

Björn Becker ist der erste Ansprechpartner des Verwaltungsbereiches. Er leitet die Abteilung "Verwaltung" interimsweise. Sein Arbeitsschwerpunkt liegt in der allgemeinen Verwaltung und in der Einsatzberichtsabwicklung. Er koordiniert die Aufgabenverteilung. Er ist Ansprechpartner für das hessiche Feuerwehrdatenportal „Florix“.

Telefonisch ist Björn Becker unter 06421 / 201-9934 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Alexander Speh

Speh1HP

Alexander Speh ist einer der Ansprechpartner des Verwaltungsbereichs. Sein Aufgabenschwerpunkt umfasst die          Administration für unsere Werkstattprogramme. In diesem Zusammenhang ist er auch erster Ansprechpartner für die freiwilligen Feuerwehren der Stadt Marburg in Bezug auf Zugriffsdaten von extern. Des Weiteren Unterstützt er den Bereich Rechnungswesen und die Einsatzberichtsabwicklung.

Telefonisch ist Alexander Speh unter 06421/201-9935 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!erreichbar.

Larissa Berghöfer

Larissa Berghöfer ist ebenfalls eine der Ansprechpartner des Verwaltungsbereichs. Ihr Aufgabengebiet umfasst den gesamten Bereich des Rechnungswesens und der allgemeinen Verwaltungsaufgaben. Sie ist unsere einzige Mitarbeiterin der Verwaltung, die nicht am regulären Einsatzdienst teilnimmt.

Telefonisch ist Larissa Berghöfer unter 06421/201-9924 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.