Die Wehr

Über 500 Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Marburg sorgen für die Sicherheit in der Universitätsstadt. In 16 Stadtteilen gibt es mindestens einen Feuerwehrstandort.

Andreas Kuhl

Kuhl Andreas

Technische Fragestellungen, Unterweisungen, Dokumentation und Ausbildung bestimmen seinen Tagesablauf. Eine intensive Aufgabe ist zusätzlich die Erstellung von Leistungsverzeichnissen für Fahrzeuge und Sondergeräte, die hessische Förderrichtlinie immer im Auge. Als besondere Aufgabe organisiert er zur Zeit die Ausbildung unserer neuen Bauerbacher Wehr, hier ist er ihr Ausbildungsmeister.

Telefonisch ist Andreas Kuhl unter 06421 / 201-9913 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Unsere Wachführer setzen nach seinen Vorgaben den technischen Dienstbetrieb um. Damit Prüfungszyklen, Reparaturen und Einweisungen problemlos in den Dienstbetrieb passen, muss eine stukturierte und genaue Vorplanung erfolgen. Dies ist der technische Arbeitsschwerpunkt unserer Wachführer Manfred Erxleben, Gerhard Fischer und Swen Geltner.

Der diensthabende Wachführer ist telefonisch unter 06421 / 201-9954 erreichbar.

Manfred Erxleben

Erxleben Manfred

Telefonisch ist Manfred Erxleben unter 06421 / 201-9951 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Gerhard Fischer

Fischer GerhardTelefonisch ist Gerhard Fischer unter 06421 / 201-9952 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Swen Geltner

Geltner Sven

Telefonisch ist Swen Geltner unter 06421 / 201-9953 oder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.