Am Mittwoch, 15.06.2016, wurde die Feuerwehr Marburg gegen 13 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Sonnenblickallee alarmiert. Aus bislang ungeklärter Ursache kam ein PKW von der Fahrbahn ab und streifte einen Baum. Das Fahrzeug blieb auf der Fahrerseite liegen. Aufgrund der Lage des Fahrzeugs konnte der Fahrer sein Fahrzeug nicht selbstständig verlassen. Die Feuerwehr brachte eine Rettungsplattform in Stellung, sodass der Fahrer den PKW über die Beifahrertür verlassen konnte.

VU Sonnenblick 1VU Sonnenblick 2