Einen erfreulichen Dienstantritt hatte man heute bei der Feuerwehr Marburg. Die Wache wurde von netten, leider „Unbekannten“ an vielen Stellen mit danksagenden, bunten Herzen geschmückt.

Herz3

Es freut uns sehr, dass die Arbeit der hauptamtlichen und freiwilligen Einsatzkräfte so gewürdigt wird. Danke für diese Anerkennung. Wir hoffen, dass die Herzen lange halten und wir einige Tage etwas davon haben. Die Herzen waren ebenfalls an der Wache in Cappel und in der Ketzerbach, sowie bei der Marburger Tafel zu finden.

Herz1  Herz2