Um 14:35 Uhr wurde die Feuerwehr Marburg zur Amtshilfe für die Polizei an die Lahn in Marburg-Cappel gerufen. Hier hatte die Polizei eine größere Personensuchaktion aufgrund einer Vermisstenanzeige durchgeführt und wurde dabei im Bereich der Steinmühle fündig.

Anfahrt

Von der Feuerwehr wurde an dieser Stelle eine aufgefundene, leblose männliche Person mit einem Steckleiterteil geborgen. Die Feuerwehreinsatzkräfte trugen dabei Wasserrettungsanzüge.

Bei der weiteren Suche, wurden die Beamten noch einmal fündig. Eine zweite Fundstelle war nur ca. 100 Meter von der ersten entfernt. Hier wurde eine weitere leblose weibliche Person in der gleichen Art und Weise geborgen.

Die Identifizierung der beiden Personen konnte nicht an der Einsatzstelle erfolgen und dauert noch an.

Die Feuerwehr Marburg war mit einem Fahrzeug und zwei Einsatzbeamten vor Ort.