Gegen halb eins in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch musste der zweite Zug der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Mitte eine brennende Gartenhütte in Kleingartenbereich Afföller ablöschen. Der Brand drohte auf die benachbarten Gärten überzugreifen, dies verhinderten die Brandschützer erfolgreich.

29.10.2014 1

2 C-Rohre und zum Einsatzende hin auch ein Kleinschaumrohr mit Netzmittel wurden bei diesem Brand eingesetzt. Die ca. 40 Quadratmeter große Gartenhütte brannte vollständig ab. Die Polizei schätzt den entstandenen Schaden auf etwa 8000,00 ?. Weitere Schäden konnten erfolgreich verhindert werden. Die Nachbarbebauung befand sich nur wenige Meter vom Brandereignis entfernt. Das Löschwasser wurde über einen Pendelverkehr ergänzt. Für die Einheit war der Einsatz kurz vor 2:00 Uhr beendet.

29.10.2014 2